Esta receta es muy sencilla, seguro que muchos de vosotros la habéis preparado alguna vez, esta es mi versión.
Ingredientes:
1 rulo pequeño de queso de cabra
1 queso Camembert pequeño
Mermelada de pimientos del piquillo
Harina, huevo batido y pan rallado
Sal y pimienta
Primero de todo cortamos el queso de cabra en rodajas de un dedo de grosor.
El queso Camembert en triángulos.
Batimos el huevo, salpimentamos; pasamos los quesos por harina, el huevo batido y por el pan rallado.
Colocamos en una bandeja e introducimos en el congelador durante 1/2 hora para que se endurezcan.
Doramos en aceite caliente, escurrimos en papel absorbente y colocamos en una fuente de servir.
Decoramos con la mermelada de piquillos y servimos.
*Encontraréis la receta de la mermelada en este blog.
*El queso se puede preparar con antelación y freirlos en el último momento.
Ingredientes:
1 rulo pequeño de queso de cabra
1 queso Camembert pequeño
Mermelada de pimientos del piquillo
Harina, huevo batido y pan rallado
Sal y pimienta
Primero de todo cortamos el queso de cabra en rodajas de un dedo de grosor.
El queso Camembert en triángulos.
Batimos el huevo, salpimentamos; pasamos los quesos por harina, el huevo batido y por el pan rallado.
Colocamos en una bandeja e introducimos en el congelador durante 1/2 hora para que se endurezcan.
Doramos en aceite caliente, escurrimos en papel absorbente y colocamos en una fuente de servir.
Decoramos con la mermelada de piquillos y servimos.
*Encontraréis la receta de la mermelada en este blog.
*El queso se puede preparar con antelación y freirlos en el último momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario